Cookies à la banane
juillet 16, 2017Voici une recette rapide et économique car elle permet d'utiliser les bananes trop mûres, tu sais celles que tu hésites à jeter ou à manger avec un peu de dégoût..
Ingrédients pour environ 20 petits cookies :
C'est une recette de base, c'est à dire que tu peux changer quelques trucs ou rajouter des ingrédients à ta guise!
La poudre de lin est d'ailleurs ici uniquement parce que Maman m'a tannée pour en mettre..
Perso j'ai déjà planifié d'essayer avec de la pâte de cacahuète, de la noix de coco, des amandes.. tout est possible!
Les quantités pour 1 banane (c'est cadeaux) :
1 Banane ; 50gr de Flocons d'avoine ;
35gr de Chololat ; 2 càs d'Amandes en poudre
35gr de Chololat ; 2 càs d'Amandes en poudre
La préparation est extrêmement simple : écrase les bananes et mélange le tout. (Enfin si tu avais du chocolat déjà en pépites, sinon il faut le couper en petit morceaux.)
N'oublie pas de préchauffer le four à 180°C
N'oublie pas de préchauffer le four à 180°C
Forme des petites boules avec tes mimines propres et aplatis les un peu avant de les disposer sur la grille de ton four.
Enfourne pour 25min si tu les veux un peu fondants, 30-35min si tu les veux plus secs.
0 commentaires